Сом, запеченный с кабачками

Сом, запеченный с кабачками

Подготовленную рыбу разрезать на куски, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить. Положить в кастрюлю, покрыть ломтиками очищенных и обжаренных кабачков, залить сметанным соусом, посыпать сыром, полить растопленным сливочным маслом и запечь в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 500 г
масло растительное 2 ст. ложки
кабачки 3 шт.
мука пшеничная 2 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
сыр тёртый 2 ст. ложки
соус сметанный 300 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru