Сом запеченный

Сом запеченный

Сметану соединить с горчицей, яйцом, солью и взбить.

Кусочки рыбы залить подготовленной смесью. Глубокую форму смазать жиром, посыпать сухарями, на дно положить

половину подготовленной рыбы, на нее ломтики сала, затем оставшуюся рыбу посыпать сухарями, полить растопленным маслом и поставить на 40 мин в жарочный шкаф. Готовую рыбу нарезать на порции и подать к столу с солениями.

Поделиться:

Ингредиенты

сом филе 800 г
шпик (шпиг, шпек) 300 г
горчица порошок 100 г
сметана 200 г
яйца 2 шт.
масло сливочное 100 г
сухари молотые 80 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru