Собрались сома не с подать? приготовить вот незатейливым и с овощным.
Для : |
Масло без |
Лук (резаный ) - 1/2 стакана |
болгарский (резаный ) - 1/2 шт. |
сушеный - 1/4. л. |
замороженная ( и ) - 1 стакан |
свежая ( рубленая) - 2. л. |
подсолнечное - 1. л. |
уксус - 3/4. л. |
перец - 1/8. л. |
морская - 1/8. л. |
* |
сома ( и ) - 2 шт. ( 250 г ) |
Яичные - 2 шт. |
мука крахмал - 2/3 |
Паприка - 1. л. |
порошок - 1/4. л. |
перец - 1/4. л. |
молотый - 1/8 ч.. |
Масло - 1 ст.. |
Соль - 1/4 ч.. |
Дольки для |
1. На -сильном разогреть сковороду высокой. Слегка растительным, высыпать разогретую красный, болгарский, тимьян готовить 3 минут, мягкого овощей. высыпать сковороду зерна готовить,, около 1. Снять , содержимое в миску накрыть, чтобы соте.
2. Филе сложить глубокую, залить белками. другой миске кукурузный (муку),, чесночный, кайенский и молотый. Одной брать белков одному и со сторон мучной, придавливая, чистой. Выложить филе кляре отдельную.
3. В сковороде 1 столовую подсолнечного, выложить разогретую филе ( поместится) жарить 3 минут каждой, до рыбы. таким всю и на тарелку, солью.
4. подачей соте 1 чайную подсолнечного, петрушку,, кайенский , перемешать. соте рыбу подавать же дольками.
Приятного аппетита!
2025 © Рецепты на JoyCook.ru