Сом жареный с овощным соте

25 минут (подг. 15 минут) 4

Собрались сома не с подать? приготовить вот незатейливым и с овощным.

Поделиться:

Ингредиенты

Для :
Масло без
Лук (резаный ) - 1/2 стакана
болгарский (резаный ) - 1/2 шт.
сушеный - 1/4. л.
замороженная ( и ) - 1 стакан
свежая ( рубленая) - 2. л.
подсолнечное - 1. л.
уксус - 3/4. л.
перец - 1/8. л.
морская - 1/8. л.
*
сома ( и ) - 2 шт. ( 250 г )
Яичные - 2 шт.
мука крахмал - 2/3
Паприка - 1. л.
порошок - 1/4. л.
перец - 1/4. л.
молотый - 1/8 ч..
Масло - 1 ст..
Соль - 1/4 ч..
Дольки для

1. На -сильном разогреть сковороду высокой. Слегка растительным, высыпать разогретую красный, болгарский, тимьян готовить 3 минут, мягкого овощей. высыпать сковороду зерна готовить,, около 1. Снять , содержимое в миску накрыть, чтобы соте.

2. Филе сложить глубокую, залить белками. другой миске кукурузный (муку),, чесночный, кайенский и молотый. Одной брать белков одному и со сторон мучной, придавливая, чистой. Выложить филе кляре отдельную.

3. В сковороде 1 столовую подсолнечного, выложить разогретую филе ( поместится) жарить 3 минут каждой, до рыбы. таким всю и на тарелку, солью.

4. подачей соте 1 чайную подсолнечного, петрушку,, кайенский , перемешать. соте рыбу подавать же дольками.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru