Сом «Золотая рыбка»

Сом «Золотая рыбка»

Филе сома промыть и на­резать на кусочки вели­чиной с 1/2 ладони, сложить в миску, посолить по вкусу, посыпать специями для рыбы, которые нравятся (я посыпаю лимонным перцем), залить молоком, все хоро­шо перемешать и поставить в холодильник минимум на 4 часа. Затем вынимаем из миски, а в оставшееся молоко разбиваем 1-2 яйца и переме­шиваем. Теперь обмакиваем куски филе в яично-молочную смесь, обваливаем в сухарях или муке и жарим до золо­тистой корочки с двух сторон. Молока должно быть не много - чтобы чуть покрывало рыбу.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы сколько уйдет
соль по вкусу
специи по вкусу
молоко сколько уйдет
яйца 1-2 шт.
сухари сколько уйдет
или мука сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru