Из муки, воды и соли замесить крутое пресное тесто, разделить на куски, дать им «отдохнуть» и раскатать в лепешечки толщиной 3-4 мм. На середину каждой лепешечки уложить приготовленный фарш и кусочек курдючного сала. Тесто завернуть в виде треугольника и защипнуть, смазать жиром, поставить в шкаф для выпекания на 7-10 минут. Употреблять в горячем виде.
мука 4 стакана |
вода 2 стакана |
соль 1 ч. ложка |
Фарш: |
баранина 500 г |
лук репчатый 3 шт. |
соль по вкусу |
перец красный по вкусу |
вода 1.5 стакана |
сало курдючное 2 ст. ложки |
жир 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru