Натереть гусиную печень на терке, всыпать стакан сухарей, влить сливки, вино, раковое масло, 5 желтков, добавить соль, перец и две жареные в сливочном масле (50 г) измельченные луковицы. Размешать полученную массу и наполнить ею кишки, перевязывая их отрезками по 8-12 см длиной.
Варить сосиски в бульоне в течение 1 часа, потом обмыть в холодной воде и поджарить в оставшемся сливочном масле.
печень гусиная 30 шт. |
масло раковое 200 г |
масло сливочное 150 г |
вино красное сухое 100 мл |
желток 5 шт. |
лук 2 шт. |
кишки говяжьи 1.5 кг |
или кишки свиные 1.5 кг |
сливки 1 стакан |
сухари толченые 1 стакан |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru