Сосиски из гусиной печени

Сосиски из гусиной печени

Натереть гусиную печень на терке, всыпать стакан сухарей, влить сливки, вино, раковое масло, 5 желтков, добавить соль, перец и две жареные в сливочном масле (50 г) измельченные луковицы. Размешать полученную массу и наполнить ею кишки, перевязывая их отрезками по 8-12 см длиной.

Варить сосиски в бульоне в течение 1 часа, потом обмыть в холодной воде и поджарить в оставшемся сливочном масле.

Поделиться:

Ингредиенты

печень гусиная 30 шт.
масло раковое 200 г
масло сливочное 150 г
вино красное сухое 100 мл
желток 5 шт.
лук 2 шт.
кишки говяжьи 1.5 кг
или кишки свиные 1.5 кг
сливки 1 стакан
сухари толченые 1 стакан
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru