Подготовленное филе хека, хлеб, замоченный в молоке или воде, и лук пропустить через мясорубку. В полученную массу добавить перец, соль, взбитое яйцо. Все хорошо перемешать, разделить на порции, придать им форму сосисок, обкатать в муке, обмакнуть в яйцо, обкатать в сухарях. Жарить в большом количестве растительного масла или жира.
Перед подачей полить сосиски растительным или сливочным маслом.
Гарнир — отварной картофель или пюре, овощной салат.
хек 500 г |
масло сливочное 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
мука пшеничная 2 ст. ложки |
сухари панировочные по вкусу |
молоко 3 ст. ложки |
перец по вкусу |
лук 1 шт. |
яйца 2 шт. |
хлеб пшеничный 1 кусочек |
Приятного аппетита!
2023 © Рецепты на JoyCook.ru