Сосиски из печени

Сосиски из печени

5

Взять по равной части телячьей и свиной печени и белого размоченного на воде или молоке хлеба, искрошить мелко печень и прибавить третью часть против печени ветчинного сала, мелко искрошенного, смешать с белым хлебом, стереть в одну массу или истолочь все в каменной ступе. Посолить, прибавить перцу, вареных кореньев, петрушки, лука-порея и репчатого лука и перемешать хорошенько, начинить этой массой кишки, завязать и бросить в кипяток. Когда все раз прокипит — вынуть и повесить в коптильню, пока не укоптятся и не отвердеют.

Поделиться:

Ингредиенты

печень телячья по вкусу
печень свиная по вкусу
хлеб белый по вкусу
сало по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
корень петрушки по вкусу
лук-порей по вкусу
лук репчатый по вкусу
кишки тонкие по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru