Взять по равной части телячьей и свиной печени и белого размоченного на воде или молоке хлеба, искрошить мелко печень и прибавить третью часть против печени ветчинного сала, мелко искрошенного, смешать с белым хлебом, стереть в одну массу или истолочь все в каменной ступе. Посолить, прибавить перцу, вареных кореньев, петрушки, лука-порея и репчатого лука и перемешать хорошенько, начинить этой массой кишки, завязать и бросить в кипяток. Когда все раз прокипит — вынуть и повесить в коптильню, пока не укоптятся и не отвердеют.
печень телячья по вкусу |
печень свиная по вкусу |
хлеб белый по вкусу |
сало по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
корень петрушки по вкусу |
лук-порей по вкусу |
лук репчатый по вкусу |
кишки тонкие по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru