Сосиски из сбоя на вертеле

Сосиски из сбоя на вертеле

1

Очищенную баранью кишечную оболочку нарезать на куски длиной по 10—15 см. Один конец их завязать, через второй положить фарш и тоже перевязать. Нанизать на вертел по одной колбаске и жарить над углями, расположив их несколько выше, чем обычно. Чтобы колбаски не лопнули, в процессе жарки необходимо смазывать их топленым маслом.

Готовые сосиски с вертела положить по две штуки на порцию и подать вместе с салатом из граната и лука.

Фарш готовится следующим образом: курдючную и бедренную часть мякоти баранины пропустить вместе с луком через мясорубку или порубить тяпкой. Добавить немного соленой воды, посыпать черным перцем.

Поделиться:

Ингредиенты

баранья кишка 1 шт.
мясо мягкое 700 г
сало курдючное 200 г
лук 2-3 шт.
перец чёрный 1 ч. ложка
соль по вкусу
масло топлёное 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru