Лук очистить, сполоснуть холодной водой и мелко нарезать кольцами. На концах сосисок сделать крестообразные надрезы. Сардельки
надрезать вдоль и нафаршировать сыром. Сосиски нанизать на шампуры, перемежая кольцами лука, как показано на фотографии. Сардельки уложить на решетку барбекю вместе с луком. Жарить сардельки и сосиски по 3—4 минуты с каждой стороны до образования румяной корочки. Поджаренные сосиски и сардельки полить майонезом, кетчупом и горчицей и подавать горячими.
сосиски 4 шт. |
сардельки 4 шт. |
лук 1 шт. |
сыр 4 ломтя |
горчица 1 ст. ложка |
кетчуп 1 ст. ложка |
майонез 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru