Мякоть рыбы (хека, но лучше щуки) пропустите через мясорубку, хорошенько приправьте солью и перцем. В фарш добавьте хлеб, размоченный в молоке, и взбитые яйца. Из мясной массы скатайте колбаски, присыпьте их мукой, смочите в яйцах, обваляйте в сухарях и жарьте в большом количестве кипящего масла.
Сосиски готовятся довольно быстро, время от времени их нужно аккуратно переворачивать, чтобы не подгорели и не раскрошились.
К этому блюду в качестве гарнира подавайте отварной картофель, лучше пюре, и салаты.
хек 500 г |
или щука 500 г |
молоко 150 г |
хлеб белый 100 г |
яйца 2 шт. |
лук 100 г |
мука по вкусу |
сухари молотые по вкусу |
масло растительное 100 мл |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru