Яйца отварите и натрите на крупной терке. Мясо рака пропустите через мясорубку. К получившемуся фаршу добавьте замоченный в молоке хлеб, соль, перец, рубленые яйца и тщательно перемешайте. Из полученной массы сделайте колбаски, запанируйте их в муке, смочите в яйцах, обваляйте в сухарях и обжарьте в растительном масле. Готовую закуску можно подавать как холодной, так и горячей.
рак речной (шейка) 200 г |
молоко 0.33 стакана |
хлеб белый 50 г |
яйца 2 шт. |
мука 3 ст. ложки |
сухари 4 ст. ложки |
масло растительное 1 стакан |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2025 © Рецепты на JoyCook.ru