Сосиски «Рачок»

Сосиски «Рачок»

Яйца отварите и натрите на крупной терке. Мясо рака пропустите через мясорубку. К получившемуся фаршу добавьте замоченный в молоке хлеб, соль, перец, рубленые яйца и тщательно перемешайте. Из полученной массы сделайте колбаски, запанируйте их в муке, смочите в яйцах, обваляйте в сухарях и обжарьте в растительном масле. Готовую закуску можно подавать как холодной, так и горячей.

Поделиться:

Ингредиенты

рак речной (шейка) 200 г
молоко 0.33 стакана
хлеб белый 50 г
яйца 2 шт.
мука 3 ст. ложки
сухари 4 ст. ложки
масло растительное 1 стакан
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2025 © Рецепты на JoyCook.ru