Рис тщательно промоем, всыпем в кипящую подсоленную воду (6 стаканов воды на 1 стакан риса) и проварим на децельном огне, пока рис не станет заманчиво рассыпчатым. Готовый рис откинем на сито или, к примеру, наоборот, на дуршлаг и дадим стечь воде. На разогретую сковороду с маслом бухнем помидорков и слегонца обжарим их, чтобы жир окрасился в томатный цвет. Сосисочки, нарезанные мелкими кусочками, поместим к помидорусам. Затем на сковородень нашу выложим рис и аккуратнейшим образом перемешаем, дабы рис равномерно разукрасился томатом с жиром. После посыпем тертым сыром и па несколько минут скроем под крышкой и будем ожидать, обильно выделяя желудочный сок, в преддверии поедания столь питательного блюда.
сосиски 500 г |
рис 400 г |
помидоры 150 г |
сыр 150 г |
масло растительное 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru