Сосиски с тушеной квашеной капустой

Сосиски с тушеной квашеной капустой

6

Размельченный лук обжариваем на сальце. За­тем капусточку квашеную закидываем в наш саль­ный лук и жарим все вместе. Основной продукт, то бишь сосиски, нарезаем не слишком тощими кру­жочками и туда же плюхаем. Добавляем перец. Те­перь тушим, изредка помешивая, пока наша капустка не приобретет подобающую конси­стенцию, вкус и аромат. Если капуста слишком кислая, то ее можно не мыть, а только отжать сок, который впоследствии может служить опупительным опохмелятором, или часть ее заменить свежей белокочанной ка­пустой.

Поделиться:

Ингредиенты

сосиски 500 г
капуста квашеная 500 г
лук репчатый 50 г
сало 75 г
перец чёрный 5 г
масло растительное 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru