Размельченный лук обжариваем на сальце. Затем капусточку квашеную закидываем в наш сальный лук и жарим все вместе. Основной продукт, то бишь сосиски, нарезаем не слишком тощими кружочками и туда же плюхаем. Добавляем перец. Теперь тушим, изредка помешивая, пока наша капустка не приобретет подобающую консистенцию, вкус и аромат. Если капуста слишком кислая, то ее можно не мыть, а только отжать сок, который впоследствии может служить опупительным опохмелятором, или часть ее заменить свежей белокочанной капустой.
сосиски 500 г |
капуста квашеная 500 г |
лук репчатый 50 г |
сало 75 г |
перец чёрный 5 г |
масло растительное 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru