Сосиски с тушеными кабачками

Сосиски с тушеными кабачками

6

Кабачки очистим от кожицы и нарежем ку­биками. Лучок, мелко искромсанный, с морков­кой, нарезанной тонкими ломтиками, поместим в шипящее на дне кастрюлины масло. Обжари­ваем, постоянно помешивая. Теперь замутим соус: ложечку муки разведем в холодной воде, выльем в пузырящиеся лук с морковкой. Бульонный кубик разведем с кипяточ­ком и тудема же вольем. Старательно размешав все это дело, забросим кабачки. Накроем тему эту крышечкой и потушим на небольшом огне. Сосиски нарежем толстенькими кругляшка­ми, и когда кабачок приобретет должную мяг­кость, закинем в него эти самые кружочки. Пос­ле того как все компоненты оказались вместе, по­томим их под крышкой, и потомимся сами в ожидании поглощения данного блюда.

Поделиться:

Ингредиенты

сосиски 300 г
кабачки 300 г
лук репчатый 100 г
морковь 100 г
мука 1 ст. ложка
кубик бульонный 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru