Кабачки очистим от кожицы и нарежем кубиками. Лучок, мелко искромсанный, с морковкой, нарезанной тонкими ломтиками, поместим в шипящее на дне кастрюлины масло. Обжариваем, постоянно помешивая. Теперь замутим соус: ложечку муки разведем в холодной воде, выльем в пузырящиеся лук с морковкой. Бульонный кубик разведем с кипяточком и тудема же вольем. Старательно размешав все это дело, забросим кабачки. Накроем тему эту крышечкой и потушим на небольшом огне. Сосиски нарежем толстенькими кругляшками, и когда кабачок приобретет должную мягкость, закинем в него эти самые кружочки. После того как все компоненты оказались вместе, потомим их под крышкой, и потомимся сами в ожидании поглощения данного блюда.
сосиски 300 г |
кабачки 300 г |
лук репчатый 100 г |
морковь 100 г |
мука 1 ст. ложка |
кубик бульонный 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru