Сначала сделаем соус. Нарезаем лук колечками и обжариваем в маслице, затем добавляем тудема томат-пасту, муку, бульонный кубик и водицу. Сосиски нарезаем кружками и кидаем в наш соус. Все это квалитетнейше мешаем и накрываем крышкой, дабы продукция пришла в готовность. Теперь сварим макарошки типа спагетти. Готовые спагетти опрокидываем на дуршлаг и даем стечь воде. Закинув макаронные изделия обратно в кастрюльку, зазвездюлим в них соус с сосисками и перемусолим. Блюдо готово!
сосиски 400 г |
томат-паста 3 ст. ложки |
помидоры 200 г |
лук репчатый 150 г |
мука 1 ст. ложка |
кубик бульонный 1 шт. |
спагетти 300 г |
масло растительное 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru