Сосиски в слоеном тесте

Сосиски в тесте. Из готового слоеного бездрожжевого теста.

Поделиться:

Ингредиенты

500 г дрожжевого слоеного теста
500 г сосисок
1 яйцо для смазки (желток)

Как приготовить сосиски в слоеном тесте:

1. Тесто разморозить, раскатать в длину до толщины 4-5 мм. Порезать полосками шириной примерно 1,5-2 см.

2. Сосиски очистить от оболочек.

Завернуть сосиску в полоску теста по спирали и слегка внахлест (края сосиски должны слегка выглядывать).

3. Сосиски в тесте выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Оставить на 15-20 минут.

4. Яйцо слегка взбить, смазать заготовки сверху и по бокам.

5. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать сосиски в слоеном тесте в духовке примерно 20-30 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru