Сосиски в тесте. Из готового слоеного бездрожжевого теста.
500 г дрожжевого слоеного теста |
500 г сосисок |
1 яйцо для смазки (желток) |
Как приготовить сосиски в слоеном тесте:
1. Тесто разморозить, раскатать в длину до толщины 4-5 мм. Порезать полосками шириной примерно 1,5-2 см.
2. Сосиски очистить от оболочек.
Завернуть сосиску в полоску теста по спирали и слегка внахлест (края сосиски должны слегка выглядывать).
3. Сосиски в тесте выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Оставить на 15-20 минут.
4. Яйцо слегка взбить, смазать заготовки сверху и по бокам.
5. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать сосиски в слоеном тесте в духовке примерно 20-30 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru