Эти нежные и мягкие сосиски в тесте буквально тают во рту, оставляя после себя приятные ощущения...
Сосиски - 5-6 шт. |
Яйца - 2 шт. + 1 шт. для смазывания |
Мука - 2,5 стакана |
Сыр (натереть на тёрке) - 50 г (в тесто) |
Кефир - 0,5 стакана |
В чашу влить кефир, добавить яйца, хорошо перемешать.
Затем добавить сыр и муку, замесить тесто. Поставить на полчаса в холодильник.
Раскатать тесто на столе в пласт, разрезать на 5-6 полосок. Обернуть ими сосиски.
Смазать взбитым яйцом и выпекать при температуре 150 градусов 20-30 минут. Дать сосискам остыть минут 15.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru