Рыбу разделайте на филе, на мякоти сделайте надрезы. Рыбное филе посолите, поперчите, посыпьте нарубленным чесноком, мукой, смажьте взбитыми яйцами и сверните спиралью так, чтобы по форме было похоже на шишку. Шишки рыбного филе заверните в фольгу и готовьте в духовке 20 минут, полив маслом. Затем выньте из духовки и, не разворачивая, дайте остыть. С холодных «сосновых шишек» снимите фольгу и посыпьте зеленью.
рыба морская 1 кг |
масло растительное 6 ст. ложек |
яйца 3 шт. |
чеснок 4 дольки |
мука 3 ст. ложки |
зелень 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru