Соте из моркови

Обожаю морковь! Предлагаю рецепт изумительного овощного соте из моркови. Его можно подать как самостоятельное блюдо, а можно использовать овощное соте в качестве гарнира к рыбе или курице.

Поделиться:

Ингредиенты

Морковь - 400-500 г
Масло оливковое - 50 г
Сахар - 1 ст. ложка
Соль - 1 щепотка
Мускатный орех - 1 щепотка

Фото рецепт

Как приготовить овощное соте из моркови:

Морковь вымыть, очистить и нарезать кружочками толщиной 3 мм.


На сковороде разогреть масло.


Выложить морковь в сковороду с маслом, добавить 30-50 мл воды. Готовить морковь на среднем огне под крышкой 20 минут. Время от времени помешивать.


Добавить соль, сахар, мускатный орех. Перемешать. Жарить под крышкой еще 5 минут.


Овощное соте из моркови готово. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru