В средней кастрюльке доведите до кипения 500—600 мл томатного соуса. Влейте в соус 2/3 стакана сливок и выложите содержимое из 3 банок (по 200 г): мидии, креветки, тунец (без маринада). Деликатесы накройте крышкой и подогревайте до появления признаков кипения (примерно 5 мин). Лучше будет, если вы перемешаете соус 1—2 раза.
«3 кита», возможно, украсят вам не только завтрак, но и весь день. Согласитесь, что не всегда в нашем холодильнике скучают креветки и мидии, чаще мы дружим с селедкой. Она вполне подойдет в качестве составляющего в следующем завтраке.
соус томатный 500-600 мл |
сливки 120 мл |
мидии 200 г |
креветки 200 г |
тунец 200 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru