Соус «Аппетитный»

Соус «Аппетитный»

Положите в кастрюлю сливочное масло, пшеничную муку, спассеруйте в течение 5 минут при температуре 120 градусов, не допуская изменения цвета муки. В горячую мучную белую пассеровку частями при быстром помешивании вводите горячий мясо-костный бульон, ром и жидкую основу, варите все не менее 30 минут. Постепенно добавьте сырые корни петрушки, лука, снимая все время пену. В пропущенный через марлю или сито соус добавьте горячую сметану, соль, сахар, кусочки сливочного масла.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон мясной 800 г
мука пшеничная 120 г
масло сливочное 100 г
соль 20 г
сахар 20 г
сметана 100 г
корень петрушки по вкусу
лук по вкусу
ром 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru