Репчатый лук, морковь, петрушку, сельдерей мелко нашинкуйте и спассеруйте на сливочном масле, затем влейте белое виноградное вино, положите стебли эстрагона и уварите в 3 раза. Полученную смесь соедините с томатной пастой и куриным бульоном, хорошенько перемешайте и варите на среднем огне 30 минут. Заправьте соус солью и молотым перцем, процедите, добавьте листики эстрагона и доведите до кипения.
масло сливочное 5 ст. ложек |
томат-паста 0.5 стакана |
бульон куриный 100 г |
луковицы 2 шт. |
морковка корейская 3 шт. |
петрушка 1 шт. |
сельдерей по вкусу |
эстрагон по вкусу |
вино белое 100 г |
перец молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru