Соус «Ароматный»

Соус «Ароматный»

Репчатый лук, морковь, петрушку, сельдерей мелко нашинкуйте и спассеруйте на сливочном масле, затем влейте белое виноградное вино, положите стебли эстрагона и уварите в 3 раза. Полученную смесь соедините с томатной пастой и куриным бульоном, хорошенько перемешайте и варите на среднем огне 30 минут. Заправьте соус солью и молотым перцем, процедите, добавьте листики эстрагона и доведите до кипения.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 5 ст. ложек
томат-паста 0.5 стакана
бульон куриный 100 г
луковицы 2 шт.
морковка корейская 3 шт.
петрушка 1 шт.
сельдерей по вкусу
эстрагон по вкусу
вино белое 100 г
перец молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru