Соус барбарисовый

Соус барбарисовый

Перебранный, очищенный и промытый барбарис положить в кастрюлю, влить воду в таком количестве, чтобы она покрыла содержимое, и варить 15—20 минут, затем снять с огня и протереть через сито вместе с отваром. Потом добавить измельченную зелень киндзы, петрушки и укропа, сладкий стручковый перец, зеленый лук и перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

барбарис 1 стакан
чеснок 1-2 зубчика
зелень кинзы 4 веточки
петрушка 3 веточки
укроп 5 веточек
лук зелёный 6 перьев
перец стручковый сладкий по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru