Соус барбекю

Соус барбекю

Репчатый лук и чеснок мелко порубить и тушить в масле до тех пор, пока лук не станет мягким и прозрачным. Добавить томатную пасту, острую томатную приправу, уксус, пиво, сахар, соль, черный и душистый перец, мускатный орех и тщательно перемешать. Варить на слабом огне, не закрывая крышкой, в течение 15 мин. Готовый соус остудить.

Поделиться:

Ингредиенты

томат-паста 50 г
томат острый (приправа) 50 г
уксус 50 мл
чеснок 1 шт.
луковицы маленькая 1 шт.
масло растительное 1.5 ч. ложки
пиво светлое 2 ст. ложки
сахар 1 ст. ложка
орех мускатный молотый 0.25 ч. ложки
перец душистый молотый 0.5 ч. ложки
перец чёрный молотый 0.25 ч. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru