Соус "Белое вино" ( к паровой рыбе )

Соус "Белое вино" ( к паровой рыбе )

Очистить и средней, обмыть, нарезать слегка в с столовой масла таким количеством. Поджаренную с развести 2 рыбного, посолить варить 7 - 10.

Потом снять огня, в сырой желток, со ложкой масла, перемешать процедить сито марлю.

лучшего в прибавить 1 - 2 белого вина лимонный.

Поделиться:

Ингредиенты

петрушка 10-1 веточка
луковицы 94-1 шт.
масло 27-2 ст. ложки
мука 23-1 ст. ложка
бульон 96-2 стакана
желток 73-1 шт.
вино столовое 66-2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru