Соус белый для фаршей

Соус белый для фаршей

1

Муку обжаривают на сухой сковороде до светло-коричневого цвета. Кладут жир на сковороду, нагревают и обжаривают лук до золотистого цвета. Смешивают муку с луком, затем добавляют бульон или воду, разводят до консистенции густой сметаны и, помешивая, варят в течение 10 минут, после чего добавляют перец, лавровый лист, зелень, соль. Готовый соус используют для заправки фаршей, о чем указано в рецептах.

Поделиться:

Ингредиенты

лук репчатый 75 г
соль 20 г
лавровый лист 1 шт.
мука 10 г
вода 0.12 л
перец чёрный молотый 0.5 г
бульон 0.12 л
зелень 10 г
жир 40 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru