Соус белый к вареной телятине, курице или индейке

Соус белый к вареной телятине, курице или индейке

Распустить 1,5 ложки масла, смешать с 0,3 стакана муки, вскипятить, развести 3 стаканами процеженного бульона от индейки или курицы, положить сметаны (кто хочет, ложки 2 маринованного крыжовника), прокипятить хорошенько, всыпать 1 чайную ложку мелко изрубленной зеленой петрушки или укропа, соли, облить мясо, подавать на глубоком блюде или в салатнике.

Поделиться:

Ингредиенты

масло 1.5 ст. ложки
мука 0.3 стакана
сметана 1.5-2 стакана
крыжовник маринованный 15-20 шт.
петрушка по вкусу
укроп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru