Соус «Бешамель» густой

Соус «Бешамель» густой

Базовый белый соус на молоке, который подают ко многим блюдам и используют как основу для приготовления различных соусов. Приготовим густой "Бешамель" со сливками, сметаной и сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

сметана 1 стакан
яйца 3 шт.
сыр тёртый 2 ст. ложки
сливки 1 стакан
масло сливочное 2 ст. ложки
мука 6 ч. ложек
соль по вкусу

Как приготовить густой "Бешамель":

Яйца размешать со сметаной, добавить, растирая, сыр, сливки, растопленное масло, муку. Прогреть при помешивании, но не доводить до кипения.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru