Один из самых популярных соусов итальянской кухни - подходит к любому гарниру, получается насыщенным и сытным.
Фарш мясной - 500 г |
Лук - 1 средний |
Помидор - 1 средний |
Мука - 0,5 ст.л. |
Томатная паста - 2 ст.л. |
Чеснок - 2 зубчика |
Молоко - 50 мл |
Сыр твёрдый - 50 г |
Соль |
Специи (базилик и т.п.) |
Масло растительное |
Добавить помидор и томатную пасту, перемешать. Добавить соль и специи по вкусу. Я добавляла обязательно базилик.
Добавить в фарш молоко и сыр, убавить огонь на минимум. Оставить тушиться минут на 15-20.
Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru