Соус бордосский к мясу

Соус бордосский к мясу

Костный мозг порежьте, залейте теплой кипяченой водой, через 5 минут откиньте на сито. Лук мелко нашинкуйте, залейте вином и прокипятите в течение 5 минут, добавьте томатный соус и коньяк. Варите на слабом огне в течение 10 минут. Снимите с огня и положите в соус костный мозг, зелень петрушки, соль, подогрейте еще раз в течение 7 минут. Соус готов.

Поделиться:

Ингредиенты

кости мозговые 1 шт.
вино красное сухое 50 г
луковицы 2 шт.
соус томатный 200 г
коньяк 1 ст. ложка
петрушка 20 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru