Раздробить мозговую кость и осторожно вынуть из нее костный мозг (его должно быть около 3 ст. ложек).
Костный мозг мелко порезать и положить на 5 минут в теплую кипяченую воду, после чего откинуть на сито.
Прокипятить сухое красное вино с луком в течение 5 минут, затем смешать его с красным соусом и коньяком. Варить на слабом огне в течение 10 минут. Снять с огня, положить в соус костный мозг и зелень петрушки, подогреть еще раз, посолить по вкусу и подавать к столу.
кости говяжьи 1 шт. |
вино красное сладкое 0.25 стакана |
лук репчатый 2 ст. ложки |
соус томатный 1 стакан |
коньяк 1 ст. ложка |
зелень петрушки 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru