Соус «Божественный»

Соус «Божественный»

Сливочный соус с укропом, который обогатит блюда из отварной рыбы или некоторые мясные кушанья.

Перемешайте муку со сметаной, добавьте кипящее молоко и 5 минут варите жидкость на очень слабом огне. Возьмите немножко полученного соуса и охладите его, потом разведите в нем желток сырого яйца, смешав с укропом и сахаром. Этим составом заправьте сливочный соус и перемешайте, только не забудьте: все эти процедуры проводятся не на огне, компоненты больше не разогреваются.

Поделиться:

Ингредиенты

молоко 500 мл
сметана 250 г
мука 30 г
сахар 1 ч. ложка
зелень укропа рубленая 1 ст. ложка
желток 1 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru