Соус чемберлен

Соус чемберлен

С лимона и апельсина снять очень тонкий слой корочки так, чтобы не захватывать белой мякоти. Выжать из фруктов сок и процедить. Корочки проварить в течение 5 мин в воде и протереть сквозь сито. Добавить винный уксус, вино, желе красной смородины, горчицу, перец, соль и сок. Все вместе кипятить 3 мин. Когда соус остынет, можно добавить мелко нарубленные вишни.

Поделиться:

Ингредиенты

лимон (сок и корка) 1 шт.
апельсин (сок и корка) 1 шт.
портвейн 4 ст. ложки
вода 4 ст. ложки
желе из красной смородины 2 ст. ложки
уксус винный 2 ст. ложки
горчица 0.5 ст. ложки
соль на кончике ножа
перец на кончике ножа
вишня засах.мелко нарубленная 60 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru