Помидоры, перец сладкий и острый мелко нарубить и тушить 30 мин, добавив имбирь и прочие специи, затем протереть через сито, добавить уксус, сахар, корицу, красный молотый перец, соль и поставить на слабый огонь на 1,5 ч. Варить (без крышки) до загустения, постоянно помешивая.
Подавать к жареной рыбе или мясу.
помидоры 500 г |
лук репчатый 400 г |
перец сладкий 300 г |
перец острый 10 г |
имбирь 10 г |
гвоздика 2 шт. |
масло растительное 150 г |
уксус винный 200 г |
сахар 100 г |
корица 5 г |
перец красный молотый 5 г |
соль 10 г |
перец чёрный горошком по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru