Соус «чили»

Соус «чили»

Помидоры, перец сладкий и острый мелко нарубить и тушить 30 мин, добавив имбирь и прочие специи, затем протереть через сито, добавить уксус, сахар, корицу, красный молотый перец, соль и поставить на слабый огонь на 1,5 ч. Варить (без крышки) до загустения, постоянно помешивая.

Подавать к жареной рыбе или мясу.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 500 г
лук репчатый 400 г
перец сладкий 300 г
перец острый 10 г
имбирь 10 г
гвоздика 2 шт.
масло растительное 150 г
уксус винный 200 г
сахар 100 г
корица 5 г
перец красный молотый 5 г
соль 10 г
перец чёрный горошком по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru