Соус для фаршированного перца

Соус для фаршированного перца

Лук и чеснок мелко нарубить, обжарить в небольшом количестве растительного масла, добавить томат-пюре, потушить 10 мин и протереть сквозь сито. Затем добавить мясной бульон. Снова поставить на огонь, дать закипеть, добавить перец и сухой тертый майоран и посолить.

Фаршированные стручки перца положить в кипящий соус и проварить их на маленьком огне в течение 5 мин. Стручки перца могут быть приготовлены накануне. Тогда их следует вложить в теплый соус перед подачей на стол

Поделиться:

Ингредиенты

луковицы 0.5 шт.
чеснок 0.5 дольки
масло растительное 1 ст. ложка
томат-пюре 1 стакан
бульон мясной 1 стакан
перец чёрный молотый 0.25 ч. ложки
майоран 0.5 ч. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru