Соус для морепродуктов

Соус для морепродуктов

2

Этот рецепт соуса для морепродуктов в традициях японской кухни использует характерные ингредиенты: соевый соус, имбирь, редьку.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 0.5 стакана
вино десертное 3-4 ст. ложки
соус соевый 3 ст. ложки
имбирь тертый 2 ч. ложки
редька сладкая средней величины 1 шт.
лимон по вкусу

Как приготовить соус для морепродуктов по-японски?

Для приготовления соуса размешать в воде соевый соус и вино, затем вскипятить. Остудить, добавив натертые редьку и имбирь, и подавать соус к морепродуктам.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru