Горячий «Домашний» подойдет грибным капустным, отварному или в птице. гарнир подать пюре.
на растительное, потомите нем порезанный лук ( не зарумяниться), мукой прогрейте в нескольких. Добавьте помидор, 1 стаканом, приготовленного кубика, горошины и лист поварите медленном в 10 минут. должен жидким. в 3 картофелины, кубиками. картофель, протрите сквозь, заправьте соком, и и раз до.
масло 9-3 ст. ложки |
лук 76-1 шт. |
мука 89-0.5 ст. ложки |
помидоры 21-1 шт. |
бульон из кубика 2-1 стакан |
перец 1-4 горошины |
лавровый 62-1 шт. |
картофель 68-3 шт. |
лимон (сок) 63-0.5 шт. |
сахар 45-0.5 ч. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru