Соус «Домашний»

Соус «Домашний»

Горячий «Домашний» подойдет грибным капустным, отварному или в птице. гарнир подать пюре.

на растительное, потомите нем порезанный лук ( не зарумяниться), мукой прогрейте в нескольких. Добавьте помидор, 1 стаканом, приготовленного кубика, горошины и лист поварите медленном в 10 минут. должен жидким. в 3 картофелины, кубиками. картофель, протрите сквозь, заправьте соком, и и раз до.

Поделиться:

Ингредиенты

масло 9-3 ст. ложки
лук 76-1 шт.
мука 89-0.5 ст. ложки
помидоры 21-1 шт.
бульон из кубика 2-1 стакан
перец 1-4 горошины
лавровый 62-1 шт.
картофель 68-3 шт.
лимон (сок) 63-0.5 шт.
сахар 45-0.5 ч. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru