Соус для салата чука. Очень необычный и вкусный. Соус Гамадари очень просто приготовить в домашних условиях.
Чеснок - 1 зуб. |
Лук репчатый - 5 г |
Яблоко - 10 г |
Апельсин - 10 г |
Семена кунжута - 1 ч.л. |
Вино белое - 2-3 ч.л. |
Масло растительное - 2 ч.л. |
Соевый соус - 2 ст.л. |
Вода - 1 ст.л. |
Сахар - 1 ч.л. |
Арахис - 10 г |
Грецкий орех - 10 г |
Как приготовить соус Гамадари:
1. Яблоко очистить от кожуры и произвольно нарезать.
2. С мякотью апельсина поступаем также. Можно просто выжать из апельсина сок.
3. Семена кунжута прогреваем на сухой сковороде до легкого потемнения.
4. Смешиваем все ингредиенты и пробиваем погружным миксером до однородной массы. Соус Гамадари готов.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru