1 ложку горчицы, 1/2 ложки муки, 1 ложку масла, заварить 2 стаканами бульона, размешать до гладкости, влить 1/4 или 1/2 стакана столового вина, положить ломтики лимона, 4 куска сахара, вскипятить, процедить; 4 желтка разбить в кастрюле, развести кипящим соусом, шибко мешая, облить им судака, лина, осетра, форель. Можно положить перед отпуском 2 ложки каперсов: подогреть.
горчица сарептская 11-1 ст. ложка |
мука 3-1 ст. ложка |
масло 47-1 ст. ложка |
вино столовое 73-0.5 стакана |
лимон 63-0.25 шт. |
желток 67-4 шт. |
каперсы 38-2 ст. ложки |
1 ложку, 1/2 ложки, 1 ложку, заварить 2 бульона, до, влить 1/4 1/2 стакана вина, ломтики, 4 куска, вскипятить, ; 4 желтка , развести соусом, мешая, им, лина,, форель. положить отпуском 2 каперсов:.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru