Соус горчичный пикантный

Соус горчичный пикантный

Мелко нарезать лук и огурец. Положить их в кастрюлю, полить уксусом. Варить приготовленную массу на слабом огне.

В разогретом масле спассеровать муку до коричневого цвета, разбавить бульоном. Варить, добавив соль, перец, горчицу, подготовленный лук и огурец, лимонный сок. Соус прогреть, но не кипятить!

К соусу можно добавить сметану. Подавать к жареным мясным и рыбным блюдам.

Поделиться:

Ингредиенты

уксус столовый 0.5 стакана
лук 2 головки
огурцы солёные 1 шт.
бульон 1 стакан
мука 2 ст. ложки
масло 2 ст. ложки
горчица 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец молотый по вкусу
лимон 0.5 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru