Соус горчичный

Соус горчичный

Лук мелко порежьте и спассеруйте на сливочном маргарине, добавьте томатную пасту, перец горошком, лавровый лист, немного посолите и варите 10—15 минут. Заправьте соус столовой горчицей, сливочным маслом и майонезом. Готовый соус хорошо перемешайте, но не кипятите, так как горчица может свернуться. При подаче к столу украсьте зеленью петрушки и укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

томат-паста 3 ст. ложки
маргарин 40 г
масло сливочное 30 г
майонез 30 г
лук репчатый 300 г
горчица 25 г
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru