Соус «Горный»

Соус «Горный»

Муку поджарьте на сливочном масле до коричневого цвета и влейте, не прекращая помешивать, томатный сок и виноградный уксус. Одновременно добавьте мелко нарубленный чеснок и варите на слабом огне 15-20 минут, а потом постепенно добавьте красное вино, перец, соль, зелень и вскипятите еще раз.

Поделиться:

Ингредиенты

уксус виноградный 3 ст. ложки
сок томатный 0.5 стакана
вино красное 100 г
масло сливочное 1 ст. ложка
мука 2 ст. ложки
чеснок 3 зубчика
лук зелёный по вкусу
сельдерей по вкусу
петрушка по вкусу
перец красный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru