Соус горячий горчичный

Соус горячий горчичный

В 2 стаканах бульона размешать 1 ложку готовой горчицы, по 1/2 ложки муки и масла. Всё уварить до 1,75 стакана, влить 1/4 стакана столового вина, положить 2-3 ломтика лимона и 3 куска сахара, вскипятить. Затем 3-4 желтка развести 1/2 стакана соуса, добавить остальной и варить, не давая закипеть. Полить вареную или жареную рыбу. Можно добавить 3 ложки каперсов.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон 2 стакана
горчица 1 ст. ложка
мука 0.5 ст. ложки
масло 0.5 ст. ложки
вино столовое 0.25 стакана
лимон 2-3 ломтя
сахар 3 кусочка
желток 3-4 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru