Соус гуакамоле с луком, перцем и специями

10 минут

Соус гуакамоле отлично подойдет как закуска с тостами, кукурузными чипасами, крекерами или просто ломтиками хлеба.

Поделиться:

Ингредиенты

Авокадо - 6 шт.
Лук красный (мелко рубленный) - 0,5 стакана
Кинза свежая (мелко рубленная) - 0,5 стакана
Перец халапеньо консервированный (резаный кубиками) - 0,25 стакана
Сок лайма - 2 ст. л.
Мед - 1 ст. л.
Кумин молотый (зира) - 1 ст. л.
Чеснок (мелко рубленный) - 2 ч. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

1. В большой миске размять авокадо в пюре.

2. Добавить в авокадовое пюре красный лук, кинзу, халапеньо, сок лайма, мед, кумин, чеснок, соль и перец по вкусу, хорошо перемешать. Гуакамоле готово.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru