Соус холодный из горчицы

Соус холодный из горчицы

1 полную чайную ложечку сухой сарептской горчицы самой лучшей заварить 2—3 ложками кипятка; 3 сырые или сваренные крутые желтка протереть сквозь сито, всыпать мелкого сахара, смешать с горчицей, влить 1 ложку прованского масла, развести 1/2 стаканом хорошего уксуса (положить, кто любит. 1/2 баночки каперсов), подавать к майонезу, заливному, к холодной щуке, к осетру, к лососине, к винегрету.

Поделиться:

Ингредиенты

горчица сарептская 1 ч. ложка
яйца 3 шт.
сахар 3-4 кусочка
масло прованское 1 ст. ложка
уксус по вкусу
каперсы 0.5 банки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru