Авокадо - удивительный плод. И соус из него может получиться удивительный.
чеснок 1 долька |
лук-шалот 1 шт. |
масло из пророщ. пшеницы 6 ст. ложек |
авокадо 1 шт. |
сок лайма 1 ст. ложка |
яйца отварные 2 шт. |
зелень 1 пучок |
бульон куриный 0.125 л |
уксус винный 8 ст. ложек |
перец белый молотый по вкусу |
сахар 1 щепотка |
Мелко нарезать лук и чеснок,обжарить их в 1 стол. ложке растительного масла до прозрачности. Охладить. Почистить и разрезать авокадо пополам, удалить косточку, мякоть нарезать кубиками и полить соком лайма. Нарезать кубиками яйца. Помыть,подсушить и мелко нарезать зелень. Перемешать бульон и уксус, приправить солью, перцем, сахаром. Добавить масло из орехов и пшеницы. Перемешать с приготовленными продуктами.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru