Соус из черной фасоли

Соус из черной фасоли

1

Фасоль помыть, дать воде стечь и сделать пюре. Масло разогреть в воке или сковороде, потушить в нем чеснок. Добавить фасоль, рисовое вино, соевый соус, сахар и кунжутное масло и варить, помешивая, 3 минуты. Соус подходит к быстро поджаренному тушеному или паровому мясу или рыбе.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль 100 г
масло растительное 2 ст. ложки
чеснок 3 дольки
вино рисовое 3 ст. ложки
или шерри 3 ст. ложки
соус соевый 2 ст. ложки
сахар 1 ст. ложка
масло кунжутное 2 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru