Соус из черной смородины к дичи

Соус из черной смородины к дичи

Эстрагон, зелень петрушки, дробленые горошины перца, лавровый лист, варенье залить вином и бульоном и варить 2,5—4 минуты при 50—60% мощности. Лавровый лист удалить, влить красный основной соус, перемешать, заправить сливочным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

соус красный 250 мл
вино виноградное красное 30 мл
бульон из бекона 320 мл
варенье из чёрной смородины 3 ст. ложки
масло сливочное 1 ст. ложка
эстрагон 1 ст. ложка
зелень петрушки 1 ст. ложка
перец чёрный горошком по вкусу
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru