Соус из цитрусовых

Соус из цитрусовых

1

Нарезать мелкими кусочками снятую корку апельсина и лимона, варить в воде до мягкости и протереть через сито. В горячем сухом белом вине распустить 2 чайные ложки горчицы. Когда остынет, влить сок 2—3 апельсинов, 1 лимона, добавить желе из красной смородины. Размешать все до гладкости. Пропорции всех продуктов можно уменьшать или увеличивать, чтобы получился соус желаемой густоты.

Поделиться:

Ингредиенты

цедра апельсиновая по вкусу
цедра лимона по вкусу
горчица 2 ч. ложки
сок апельсиновый по вкусу
сок лимонный по вкусу
желе из красной смородины по вкусу
вино белое полусладкое по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru